Samsung прекращает производство Galaxy Note 7, а Apple набирает обороты

Samsung приостановила производство Galaxy Note 7. За пару месяцев до рождественской кампании, когда Apple, как ожидается, побьет рекорды продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus, Samsung прекратила производство своего нового флагмана Galaxy Note 7. В это Рождество только Google Pixel будет конкурировать с iPhone 7?

Samsung прекращает производство Note 7

До новогодней кампании осталось два месяца. Проблемы с Samsung Galaxy Note 7 только усугубляютсянаносит серьезный ущерб имиджу компании.

Все еще не знаете, что случилось с Samsung и Note 7? Подытожу для вас: некоторые Note 7 взорвались, их запретили использовать в общественных учреждениях и на рейсах, Samsung отправила Note 7 в ремонт, последние тоже взорвались, и компания до сих пор не нашла решения, как остановить их возгорание.

Проблема достаточно серьезная для Samsung. Южнокорейский гигант принял решение полностью прекратить производство Galaxy Note 7 сделать исчерпывающий обзор заводов. Вам нужно будет определить, вызвана ли проблема сбоем при проверке качества или производственной проблемой электронных компонентов.

Конечно, Неизвестно, сколько времени потребуется Samsung, чтобы исправить этот серьезный недостаток., что, конечно же, может принести пользу как Google, так и Apple в предстоящие праздники. На Рождество мы могли видеть только рекламу Google Pixel и iPhone 7 и 7 Plus, но никаких признаков Samsung Galaxy Note 7.

Давление со стороны потребительских организаций, плохой имидж бренда из-за того, что он не может найти ошибку, и резкая критика со стороны конкурентов заставили Samsung сосредоточить свои усилия на исправлении Galaxy Note 7. Ошибка, предполагающая миллионные убытки?

присоединяйтесь к нашему ТЕЛЕГРАМНЫЙ КАНАЛ