Полные советы по iPhone и iPad

Разница: сбросить все настройки и стереть все содержимое и настройки

📱⭐

iDevices (iPhone/iPad/iPod Touch) имеют встроенную функцию, позволяющую сбросить настройки устройства через приложение «Настройки». Сброс вашего iDevice полезен, когда вы устраняете неполадки устройства, хотите стереть все данные перед его продажей и по многим другим причинам. В разделе «Сброс» доступны две опции; Сбросить все настройки и стереть все содержимое и настройки.

  • Часть 1: разница между сбросом всех настроек и удалением всего контента и настроек
  • Часть 2: Сбросить все настройки или стереть все содержимое и настройки, что выбрать?
  • Часть 3: Самый безопасный способ сбросить настройки iPhone/iPad/iPod Touch — полный сброс

Разница между «Сбросить все настройки» и «Удалить все содержимое и настройки»

С этой статьей читают:

🔥ЛУЧШИЕ КРЕДИТКИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ДО 1 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ🔥
Новогодний стол и подарки близким теперь не проблема! 

____________

Кредитная карта № 1

Без процентов: 365 дней без процентов
Кредитный лимит до 500 000 рублей
Доставка и обслуживание карты бесплатно!

ПОДРОБНЕЕ >>>

____________

Кредитная карта № 2

Без процентов: до 365 дней
Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
Доставка карты бесплатно!

ПОДРОБНЕЕ >>>

____________

Кредитная карта № 3 

Без процентов: до 120 дней
Лимит: до 1 000 000 рублей
Доставка карты и обслуживание бесплатно!

ПОДРОБНЕЕ >>>

Разница между обоими вариантами сброса объясняется ниже:

Сбросить все настройки

Сбросить все настройки — это опция, которая восстанавливает все настройки iDevice до заводских настроек без стирания пользовательских данных/носителей.

Стереть все содержимое и настройки

Как следует из названия, «Стереть все содержимое и настройки» стирает все с iDevice, восстанавливая заводские настройки. Этот параметр сброса стирает все ваши мультимедийные файлы, такие как фотографии, видео, приложения, учетные записи электронной почты и все остальное, что хранится на вашем iDevice.

iphone-сбросить все-настройки

🔥ЛУЧШИЕ КРЕДИТКИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ДО 1 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ🔥
Новогодний стол и подарки близким теперь не проблема! 

____________

Кредитная карта № 1

Без процентов: 365 дней без процентов
Кредитный лимит до 500 000 рублей
Доставка и обслуживание карты бесплатно!

ПОДРОБНЕЕ >>>

____________

Кредитная карта № 2

Без процентов: до 365 дней
Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
Доставка карты бесплатно!

ПОДРОБНЕЕ >>>

____________

Кредитная карта № 3 

Без процентов: до 120 дней
Лимит: до 1 000 000 рублей
Доставка карты и обслуживание бесплатно!

ПОДРОБНЕЕ >>>

Сбросить все настройки или стереть все содержимое и настройки, что выбрать?

Как упоминалось выше, основное различие между обоими вариантами сброса заключается в том, что один сбрасывает только настройки, а другой сбрасывает настройки и стирает пользовательские данные/носители. Из-за этой простой, но существенной разницы, вариант сброса, который вы должны выбрать, зависит от ваших конкретных потребностей. Читай ниже.

Когда использовать сброс всех настроек?

Сбросить все настройки — это параметр сброса, который полезен, когда на вашем iDevice возникают различные проблемы из-за изменений в настройках и конфигурациях устройства. Эти изменения могут включать расположение главного экрана, общие настройки системы, настройки клавиатуры и т. д. Сброс всех настроек устранит такие проблемы.

Кроме того, если ваш iDevice работает медленно и вы хотите восстановить его производительность без потери данных, вам следует использовать этот параметр сброса. Используя этот вариант сброса, вы сможете быстро решить проблему и сохранить свои данные.

Когда использовать «Удалить все содержимое и настройки»

Иногда опция «Сбросить все настройки» не решает проблему. В этом случае вам следует выбрать опцию «Удалить все содержимое и настройки». Хотя использование этого параметра сброса занимает значительно больше времени и стирает все ваши данные, иногда это единственный способ решить проблемы с iDevice. Некоторые примеры таких проблем включают случайный сбой, зависание или перезапуск iDevice и т. д.

Примечание

🔥ЛУЧШИЕ КРЕДИТКИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ДО 1 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ🔥
Новогодний стол и подарки близким теперь не проблема! 

____________

Кредитная карта № 1

Без процентов: 365 дней без процентов
Кредитный лимит до 500 000 рублей
Доставка и обслуживание карты бесплатно!

ПОДРОБНЕЕ >>>

____________

Кредитная карта № 2

Без процентов: до 365 дней
Кредитный лимит до 1 000 000 рублей
Доставка карты бесплатно!

ПОДРОБНЕЕ >>>

____________

Кредитная карта № 3 

Без процентов: до 120 дней
Лимит: до 1 000 000 рублей
Доставка карты и обслуживание бесплатно!

ПОДРОБНЕЕ >>>

Следует отметить, что функция «Удалить все содержимое и настройки» не приводит к понижению версии прошивки вашего iDevice, а просто восстанавливает заводские настройки вашего iDevice и стирает все данные.

Минусы сброса всех настроек и удаления всего содержимого и настроек

Основная проблема обоих встроенных вариантов сброса заключается в том, что удаленные данные можно восстановить, а это означает, что любой, у кого есть программное обеспечение для восстановления, сможет легко их восстановить. Это огромный риск для конфиденциальности, особенно если вы выполняете сброс с помощью этих параметров перед продажей своего iDevice.

Самый безопасный способ сбросить настройки iPhone/iPad/iPod Touch — полный сброс

Что такое «Полный сброс»?

Как упоминалось выше, данные, стертые с помощью встроенных опций сброса iDevice, можно легко восстановить. Поэтому вам нужен метод для полного сброса данных вашего iDevice таким образом, чтобы их было невозможно восстановить.

Этого можно добиться с помощью стороннего инструмента для удаления данных iMyFone Umate Pro или iMyFone Umate Pro для Mac. Это программное обеспечение имеет специальную функцию для этой цели. Он называется «Стереть все данные». Он безвозвратно стирает все данные вашего iDevice, делая их на 100% невосстановимыми. Вы можете рассматривать это как полный сброс вашего устройства.

Когда использовать «Стереть все данные»?

Режим «Стереть все данные» Umate Pro чрезвычайно полезен, когда вы собираетесь продать свой iDevice и хотите навсегда стереть все свои данные, чтобы новый владелец устройства не смог их восстановить. Вы можете использовать этот режим для защиты вашей конфиденциальности.

Шаги по удалению всех данных через iMyFone Umate Pro

версия для Windows
версия для Mac

Шаг 1. Запустите iMyFone Umate Pro на вашем Mac или ПК с Windows. и подключите iDevice к компьютеру с помощью совместимого кабеля Lightning.

Шаг 2. Перейдите на вкладку «Стереть все данные» в iMyFone Umate Pro, а затем нажмите кнопку «Стереть» при появлении запроса.

руководство стереть все данные экрана

Шаг 3. Выберите уровень безопасности удаления: низкий, средний или высокий, в зависимости от ваших предпочтений. Затем введите «удалить» в текстовом поле в том же окне.

стереть все данные

Шаг 4. Нажмите кнопку «Стереть сейчас», когда все будет настроено. Начнется процесс удаления.

Другие функции Umate Pro

Ниже приведены некоторые другие полезные функции Umate Pro:

  • Стереть личные данные: Навсегда стереть личные данные, такие как журналы вызовов, контакты, сообщения, данные из WhatsApp, Kik, Viber и т. д.
  • Стереть удаленные файлы: Навсегда стереть следы удаленных файлов и сделать их невосстановимыми.
  • Стереть личные фрагменты: Безвозвратно стирайте фрагменты личных данных, оставленные сторонними приложениями.
  • Освободить место в 1 клик: Очистите ненужные и временные файлы одним щелчком мыши и повысьте производительность iDevice.

версия для Windows версия для Mac


Заключение

В данной статье мы узнали
Разница: сбросить все настройки и стереть все содержимое и настройки

.Пожалуйста оцените данную статью и оставьте комментарий ниже, ели у вас остались вопросы или пожелания.

Оцените статью
0 / 5

Ваша оценка:

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»