[Quick & Easy] Как выполнить объединение контактов iPhone

[ad_1]
📱⭐

По мере того, как вы продолжаете использовать свой iPhone, список контактов может легко и быстро перепутаться с дубликатами и несколькими записями с одинаковыми именами контактов. Это может произойти случайно, при обмене информацией V-card, опечатках или при изменении имен и адресов ваших контактов. Какой бы ни была причина, в конце ваш список контактов будет выглядеть беспорядочно. Объединение контактов на iPhone — дело непростое. К счастью, вы можете предотвратить это, и мы собираемся помочь вам выяснить это.

В этой статье мы научим, как объединять контакты iPhone и наводить порядок в списке контактов, как с легкостью брать на себя ответственность и управлять своими контактами. Прежде чем мы подробно рассмотрим, как объединить контакты iPhone, нам нужно рассмотреть ситуации, в которых вам может понадобиться объединить контакты iPhone.

Ситуации, которые могут вам понадобиться для объединения контактов iPhone

• Когда у вас есть дубликаты контактов на вашем устройстве
  • Наличие нескольких записей в вашем списке контактов
  • Опечатка. Когда вы вводите одно и то же имя или номер дважды, не зная

Можно ли объединить контакты iPhone?

Да, контакты iPhone можно объединять, и вам разрешено использовать официальный способ сделать это через iCloud. iCloud позволяет вам управлять своим списком контактов, и когда вы объединяете контакты через iCloud, вам больше не нужно выполнять синхронизацию с iCloud, iTunes или даже с вашим компьютером, чтобы изменения вступили в силу. Когда вы вносите изменения непосредственно на свой iPhone, они автоматически передаются на другие устройства iOS с таким же Apple ID.

Вам может быть интересно, можете ли вы использовать iTunes для объединения контактов iPhone. Ну, вы не можете использовать iTunes для этого. Официальный способ объединения контактов iPhone — через iCloud. iTunes или компьютер не могут помочь вам в этом.

Однако, если вы не хотите идти по пути iCloud для объединения контактов iPhone, существует альтернатива официальному способу, который проще и мощнее, чем метод iCloud. Продолжайте читать, чтобы узнать об этой лучшей альтернативе официальному способу.

• Как объединить контакты iPhone
  • Плюсы и минусы обоих методов

Как объединить контакты iPhone

Слияние или объединение контактов iPhone — непростая и непростая задача. Это может быть утомительно и отнимать много времени. К счастью, мы собираемся показать вам, как легко и удобно объединять контакты iPhone.

Объедините контакты iPhone с iCloud

iCloud — это официальный способ объединения контактов iPhone. Вы можете использовать следующие шаги для объединения контактов iPhone через iCloud:

Шаг 1: Включите опцию синхронизации контактов в iCloud.

Нажмите на настройки на главном экране вашего iPhone. Затем прокрутите вниз, чтобы найти iCloud, и нажмите на него. Теперь используйте свой Apple ID для входа и убедитесь, что вы включили переключатель «Контакты». Это автоматически синхронизирует контакты вашего iPhone с iCloud.

синхронизировать контакты iphone с icloud

Шаг 2: Проверьте контакты в iCloud с помощью компьютера.

Перейдите на iCloud и нажмите «Контакты». Затем проверьте синхронизированный список контактов.

контакты-icloud

Шаг 3. Отключите параметр синхронизации контактов iCloud на iPhone.

Перейдите в «Настройки» iPhone, а затем снова в iCloud. Затем отключите опцию контактов и во всплывающем окне выберите «Сохранить на моем iPhone».

сохранить контакты на iphone

Шаг 4: Объедините контакты вручную на iCloud.

После входа в iCloud выберите значок «Настройки» в левом нижнем углу и из предложенных вариантов выберите «Экспорт vCard». Теперь вы можете вручную объединить дублированные контакты.

экспортировать контакты в icloud

Объедините контакты iPhone со специализированным программным обеспечением

Если вас беспокоит использование официального метода iCloud с его недостатками, вам следует подумать об использовании специализированного программного обеспечения. iMyFone iTransor — лучший инструмент для резервного копирования и восстановления данных iOS, который также позволяет легко и эффективно объединять контакты iPhone. С помощью этого инструмента вы можете создавать резервные копии, управлять и восстанавливать свои контакты, не теряя никаких данных на вашем iPhone.

версия для Windows
версия для Mac

Как объединить контакты iPhone из резервных копий iTunes/iCloud/iMyFone

Шаг 1: Запустите программу iMyFone iTransor на своем компьютере, а затем нажмите вкладку «Восстановить резервную копию на устройство».

Шаг 2: после открытия вкладки «Восстановить на устройство» нажмите «Восстановить частичную резервную копию» после выбора файла резервной копии.

21-восстановление-полная-или-частичная-резервная копия

Шаг 3: Появится новое окно, выберите типы данных, которые вы хотите восстановить. Затем нажмите «Предварительный просмотр и восстановление» или просто нажмите «Непосредственное восстановление», чтобы продолжить.

28-выборочное восстановление

Шаг 4: Если вы выберете Предварительный просмотр и восстановление, вы сможете просмотреть данные, а затем позволить программе сканировать данные. После сканирования вы можете нажать «Восстановить», чтобы продолжить.

предварительный просмотр-контакты-выборочно-восстановление-itransor

Шаг 5: теперь вы можете выбрать «Объединить» или «Заменить» в следующем окне. Опция «Объединить» объединяет выбранные данные с тем, что есть на вашем устройстве. Опция «Заменить» заменит соответствующие данные на вашем устройстве. Затем программа начнет восстанавливать выбранные вами данные, не затрагивая уже существующие данные на вашем iPhone.

31-слияние-или-замена.jpg

Как объединить контакты iPhone с iPhone/iPad/iPod touch

Фаза 1: резервное копирование контактов на исходном iPhone

1. Загрузите, установите и запустите программу iMyFone iTransor на своем компьютере.
  2. В интерфейсе программы нажмите «Получить резервную копию с устройства и iCloud», затем перейдите на вкладку «Резервное копирование устройства».
  3. Подключите iPhone к компьютеру с помощью USB-кабеля. Затем программа автоматически распознает ваше устройство. Вы увидите две опции в правом столбце; Сделайте полную резервную копию и выберите один или несколько типов данных. Выберите подходящий вариант для вашего устройства.
  4. Нажмите «Резервное копирование», чтобы начать процесс. Вы будете уведомлены, как только процесс завершится. Теперь вы можете просмотреть и экспортировать данные из резервной копии или восстановить их на свое устройство позже.

3-выберите-один-или-несколько-данных

Этап 2. Восстановите резервную копию отдельного контакта на целевом устройстве iDevice.

Вы можете обратиться к предыдущим шагам «как объединить контакты iPhone из резервных копий iTunes, iCloud и iMyFone».

Плюсы и минусы обоих методов

Плюсы

Минусы

Использование iCloud для объединения контактов iPhone
  • Вам не нужно входить в другие ваши iDevices, чтобы выполнить тот же процесс. iCloud сделает это за вас, если устройства используют один и тот же идентификатор iCloud.
  • Это официальный способ.
  • У вас должна быть учетная запись iCloud и пароль.
  • Это может занять больше времени.
  • Это не удобно.
Объединение контактов iPhone с программным обеспечением iTransor
  • Это быстро и просто.
  • Он не имеет ограничений.
  • Вы можете использовать этот метод для объединения и резервного копирования ваших контактов через iTunes, iCloud, ваш компьютер или между устройствами iOS.
Необходимо загрузить стороннее программное обеспечение.

Заключение

Если вы хотите объединить контакты iPhone и организовать свой список контактов, вы можете попробовать описанные выше методы. imYFone iTransor простой, быстрый и самый удобный из всех. Не стесняйтесь оставлять свои комментарии ниже.

[ad_2]

Заключение

В данной статье мы узнали
[Quick & Easy] Как выполнить объединение контактов iPhone

.Пожалуйста оцените данную статью и оставьте комментарий ниже, ели у вас остались вопросы или пожелания.