Простое руководство: как склеить видео с GoPro

[ad_1]
📱⭐

В: «Мне сложно понять, как это сделать. У меня есть два 15-минутных видео GoPro, которые я хочу соединить в одно. Как мне это сделать?» — Блэкджег от сообщества GoPro

Запечатлейте свои приключения с камерой GoPro и хотите создать свою историю, чтобы поделиться с друзьями, микшируя эти отснятые видео GoPro? Чтобы удовлетворить этот спрос, в этой статье специально обсуждается как соединить видео GoPro вместе с профессиональным качеством. В результате сравнительного исследования нескольких видеообъединителей в конечном итоге были выбраны 4 ответственные программы для слияния видео в качестве кандидатов, которые будут служить вам. Надеюсь, это поможет.

• Часть 1. Объединение видео с GoPro с помощью Joyoshare Video Joiner
  • Часть 2. 3 лучших альтернативы Joyoshare Video Joiner

Часть 1. Как соединить видео с GoPro с помощью Joyoshare Video Joiner

Что касается объединения видео, не будет преувеличением сказать, что Joyoshare Video Joiner — один из лучших. Любой, кто использовал его, знает, что это не болтовня, а настоящая. В конце концов, как технический видеомонтаж, он не только хорошо справляется с добавлением видео/аудио, но и прорывает рынок по другим параметрам. Например, он позволяет вырезать фрагменты из видео или редактировать видео (в том числе обрезать и поворачивать видео, вставлять водяные знаки, а также субтитры, применять ряд эффектов и т. д.).

Еще более впечатляюще то, что Joyoshare Video Joiner активно поддерживает ввод и вывод файлов в различных форматах, таких как MP3, MP4, M4V, M4A, AVI, VOB и т. д. Оцененный как быстрый и простой инструмент для объединения видео, он может объединять видео GoPro со скоростью 60X. с качеством без потерь и одновременно импортировать множество клипов GoPro. Кроме того, предположим, что вы хотите персонализировать свое окончательное видео GoPro или настроить формат файла (например, частоту кадров, разрешение и т. д.), это также может вам подойти. В данных обстоятельствах, почему бы вам не воспользоваться услугами Joyoshare Video Joiner, чтобы помочь вам?

Основные характеристики Joyoshare Video Joiner:

Можно легко извлечь аудио из этих видеофайлов

Комбинируйте видео с GoPro без потерь на скорости 60X

Позволяет просматривать, переименовывать и изменять порядок видео

Обеспечить высокоскоростной режим и режим кодирования для объединения видео

Попробуйте бесплатноПопробуйте бесплатно

• Шаг 1Ввод видео с GoPro в Joyoshare Video Joiner

Сначала вы должны установить Joyoshare Video Joiner на свой компьютер, посетив его официальный сайт. Затем перейдите к «Открыть файл», чтобы добавить видео GoPro из ваших локальных файлов. Или вы можете перетащить их в программу для удобства.

• Шаг 2Выберите режим слияния и выходной формат

Затем вам нужно нажать «Формат», чтобы выбрать режим для объединения видео GoPro и выбрать формат для объединенного видео. Что вы выберете, зависит от ваших требований. Если вы хотите объединить видео GoPro с исходным качеством, вам нужно выбрать высокоскоростной режим. Или, если вам нужно настроить видео, выберите режим кодирования.

• Шаг 3Вырезать что-то ненужное из видео GoPro

В настоящее время вы можете переименовывать и просматривать эти видео. Если вы найдете что-то нежелательное в этих видео, просто переместите временную шкалу, чтобы удалить это.

• Шаг 4Персонализируйте видео GoPro с помощью эффектов

Пользователи, выбравшие режим кодирования для объединения видео GoPro, теперь могут редактировать видео. Как показано ниже, вы можете обрезать видео, применять различные эффекты, настраивать соотношение сторон, добавлять субтитры и все такое.

• Шаг 5Склеивайте видео с GoPro вместе

В конце концов, слегка нажмите «Конвертировать», чтобы начать процесс слияния. После завершения объединенное видео GoPro сохраняется в локальной папке с файлами.

Часть 2. Рекомендация 3 альтернатив Joyoshare Video Joiner

Благодаря вышеизложенному вы в основном знаете, как сшивать видео GoPro вместе с помощью Joyoshare Video Joiner. Но для более избирательного объединения видео GoPro ниже предлагаются три других доступных средства объединения видео.

• Видеопроцесс

Обладая превосходной производительностью, VideoProc делает гораздо больше, чем вы думаете. Разработанное как одноэтапное программное обеспечение для обработки видео, объединение видео без ущерба для качества — это лишь малая часть его возможностей. Кроме того, он может без проблем конвертировать, редактировать, изменять размер и настраивать большие видео-, аудио- и DVD-файлы на максимально высокой скорости. Что еще более важно, его скорость транскодирования видео может быть до 47 раз выше в реальном времени, и в то же время он автоматически оптимизирует качество выходного видео.

• Студия ГоПро

GoPro Studio, как следует из названия, специально создана для того, чтобы превращать видеоклипы GoPro в потрясающее видео. Как почти бесплатное программное обеспечение для редактирования видео, оно довольно простое в использовании, но на самом деле не уступает по функциям. Помимо помощи в объединении видео GoPro, он может обрезать и редактировать их, добавлять заголовки, музыку и звуковые дорожки, создавать замедленные или ускоренные движения. Но сообщается, что некоторые функции редактирования GoPro Studio доступны за отдельную плату.

• Объединение видео AoA

AoA Video Joiner — это бесплатная программа для слияния видео, которая позволяет легко объединять несколько видеофайлов. С его помощью, даже если видео, которые вы хотите объединить, находятся в другом формате, вы также можете объединить их, выполнив несколько быстрых и простых шагов. Кроме того, как регулировка порядка видеофайлов, так и настройка конфигурации выходного формата также могут выполняться при работе с AoA Video Joiner. Но имейте в виду, что поддерживаемые им форматы файлов — это только MP4, FLV, WMV, MOV, MPEG, AVI и 3GP.

[ad_2]

В данной статье мы узнали Простое руководство: как склеить видео с GoPro
.Пожалуйста оцените данную статью и оставьте комментарий ниже, еcли у вас остались вопросы или пожелания.