5 лучших онлайн-слияний MP3 для объединения MP3 онлайн бесплатно

[ad_1]
📱⭐

Хотели бы вы воспользоваться быстрым способом объединения файлов MP3 вместе? Если вас это привлекает, онлайн-объединитель MP3 — это то, что вам нужно. Согласно нашему опросу, трудно найти простые в использовании онлайн-программы для управления файлами MP3. А именно 5 онлайн-слияний MP3 ранжированные в этом обзоре, тщательно отобраны нами в этом 2019 году. Плюсы и минусы перечислены для каждого инструмента, и вы можете выбрать то, что вам подходит, чтобы объединить MP3 онлайн прямо сейчас.

• 1. Аудио столяр
  • 2. Преобразовать
  • 3. Бесплатный онлайн-редактор аудио Apowersoft
  • 4. Бесплатный онлайн-редактор
  • 5. Слияние файлов
  • Бонусный совет: слияние Joyoshare MP3

1. Аудио столяр

Audio Joiner — это бесплатное онлайн-объединение MP3, невероятно простое в использовании для новичков. С помощью этого прямолинейного помощника вы можете легко объединять неограниченное количество звуковых дорожек. Вы можете импортировать не только MP3, но и более 300 типов аудиоформатов, таких как M4A, OGG, WAV и т. д.

Когда вы приступите к микшированию файлов MP3, вы можете получить доступ к настройке интервалов по своему усмотрению. Умело используйте функции плавного появления, затухания и перекрестного затухания, чтобы вы могли создавать плавную и естественную звуковую композицию. Важно отметить, что вам не нужно беспокоиться о проблеме конфиденциальности, так как все ваши загруженные данные будут удалены автоматически через несколько часов после завершения операции.

Поддержка более 300 аудиоформатов

Позволяет присоединяться к неограниченному количеству аудиофайлов за раз

Бесплатное использование без установки чего-либо

С дизайном кроссфейда для плавного соединения разных файлов MP3

Минусы:

Состояние сети влияет на скорость загрузки

2. Преобразовать

По сравнению с Audio Joiner, Aconvert предлагает еще один вариант добавления файлов MP3, который позволяет вам либо выбирать назначенные файлы MP3 из локальной папки, либо напрямую вставлять URL-адрес онлайн-аудио.

Существует множество аудиоформатов, которые могут быть приемлемы для этого бесплатного онлайн-объединителя MP3, такие как WAV, OGG, AAC, WMA, AU, FLAC, MKA, M4A, AIFF и RA и так далее. Несмотря на то, что это эффективно, вы можете иметь возможность присоединяться к звуковой дорожке только с тем же форматом и скоростью передачи данных.

Плюсы:

С чистым и аккуратным пользовательским интерфейсом

Максимальный размер аудиофайла 200M

Входное аудио может быть добавлено из локальной папки или с онлайн-URL.

Минусы:

Присоединяйте звуковую дорожку только в том же формате и с таким же битрейтом

3. Бесплатный онлайн-редактор аудио Apowersoft

Предоставляя идеальную платформу 2-в-1, бесплатный онлайн-редактор аудио Apowersoft может удовлетворить потребности любого пользователя. С его помощью вы можете получить возможность выполнить ряд великолепных работ. В деталях, этот онлайн-объединитель MP3 облегчает вам микширование, добавление и перезапись аудиофайлов с применением различных эффектов.

Кроме того, этот инструмент также может поддерживать различные форматы, включая MP3, AAC, FLAC, OGG, WAV и M4A и другие. Вы даже можете предварительно просмотреть эффекты в режиме реального времени, чтобы увидеть, соответствуют ли они вашим ожиданиям. Конечно, это онлайн-слияние и обрезка MP3 может прийти на помощь для управления вашей собственной музыкальной библиотекой. То есть для вас не составит труда отредактировать информацию тега ID3 для вашего завершенного файла MP3.

Поддержка широкого спектра аудиоформатов

Переработайте звуковую дорожку, применив богатые эффекты

Позволяет редактировать информацию ID-тега

Быстро объединяйте MP3 онлайн без потери качества

Минусы:

Возможна утечка информации о конфиденциальности

4. Бесплатный онлайн-редактор

Бесплатный онлайн-редактор (http://freeonlineeditor.com/mp3merge.php), бесплатный онлайн-редактор аудио, специализируется на слиянии и объединении нескольких файлов MP3 в новый. Это упрощает создание рингтонов и музыки. Просто зайдите в свой браузер, чтобы посетить этот онлайн-сайт, а не тратить время на установку программного обеспечения на свой компьютер.

Кроме того, вы можете свободно объединять многочисленные MP3-файлы, учитывая, что этот бесплатный онлайн-инструмент для слияния MP3 тщательно блокирует ограничение количества загружаемых файлов. Чтобы сохранить его для будущего прослушивания, вы также можете загрузить тот, который вам нравится, одним щелчком мыши. Одна ужасная вещь заключается в том, что вы ничего не можете сделать, когда хотите исключить ненужные части перед процессом слияния.

Плюсы:

Простота в эксплуатации без затрат

Нет ограничений на количество импортируемых файлов MP3

Со строгой защитой конфиденциальности путем удаления данных с сервера

Минусы:

Нет возможности вырезать ненужные части

Загрузка файлов занимает много времени

5. Слияние файлов

Filesmerge (https://www.filesmerge.com/merge-mp3-files) — еще один легковесный онлайн-слиятель MP3, способный объединять более 3 звуковых дорожек вместе. Как только вы приступите к использованию этого интеллектуального инструмента, вы можете выбрать локальный файл, просто перетащив его в основное положение. Или вы можете ввести конкретный URL-адрес для загрузки аудиофайлов MP3.

Однако следует обратить внимание на ограничение размера файла каждой звуковой дорожки, не превышающее 50M. Благодаря более доступным параметрам Filesmerge позволяет настраивать выходные файлы по индивидуальному заказу. Вы можете изменить качество, кодировщик, частоту дискретизации и канал для целевого аудио по своему усмотрению.

Плюсы:

Поддержка загрузки файлов из локальной папки или онлайн-сайтов

Помогите вам удалить загруженные звуковые дорожки, чтобы избежать утечки информации

Позволяет вам установить качество, частоту дискретизации, канал и т. д.

С ограниченным форматом: MP3

Каждый файл не может превышать 50M

Больше рекомендаций — Joyoshare Video Joiner

Если вы не проявляете интереса к 5 вышеперечисленным онлайн-объединителям MP3, мы специально предлагаем вам еще один вариант — Joyoshare MP3 Joiner. Пользуется большим спросом благодаря отличным характеристикам. Вы можете использовать его для объединения неограниченного количества файлов MP3 со скоростью до 60 раз выше без потери качества.

В целом, любые импортированные аудиофайлы можно настроить по-своему, поскольку вам разрешено настраивать частоту дискретизации, битрейт, канал и кодек. Благодаря его профессиональным инструментам редактирования вы также можете сделать свой звук профессионально выглядящим, применяя различные эффекты и настраивая соответствующие параметры.

Почему стоит выбрать Joyoshare Video Joiner?

Без потерь присоединяйтесь к MP3-аудио на высокой скорости

Поддержка MP3, AC3, FLAC, AU, AIFF, OGG и т. д.

Вырезать и обрезать ненужные треки MP3 перед объединением

С классными инструментами редактирования для обогащения необходимых файлов MP3

Настройте кодек, разрешение, частоту дискретизации, битрейт и т. д.

Попробуйте бесплатноПопробуйте бесплатно

Заключение

Это зависит от личных предпочтений, выбрать ли слияние MP3 онлайн или офлайн. Если вам нравится онлайн-решение, выберите достойный онлайн-объединитель MP3 из списка выше. Конечно, есть много других инструментов, которые можно использовать для объединения MP3 в Интернете, вы также можете найти их самостоятельно и попробовать. Однако, если вам не нравятся онлайн-программы и вам нужна офлайн-программа, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать Объединение видео Joyoshare соединять и нарезать MP3-аудио без потери качества.

[ad_2]

Заключение

В данной статье мы узнали 5 лучших онлайн-слияний MP3 для объединения MP3 онлайн бесплатно
.Пожалуйста оцените данную статью и оставьте комментарий ниже, еcли у вас остались вопросы или пожелания.